quarta-feira, 22 de maio de 2013

Hora de conhecer os finalistas

Guarani, Flor de Maio, Monterey e Juventude disputam neste fim de semana as duas vagas na decisão do Campeonato Monte Alverne 2013 / Taça Günder Irineu Bender. Os confrontos de volta da semifinal dos titulares iniciam às 15h e devem reunir grandes públicos nos gramados do interior do município.

Na tarde do sábado, 25, em São Martinho, o Guarani recebe o Flor de Maio. A vantagem do empate no tempo normal é dos visitantes que venceram o jogo de ida por 2 x 1. Ao time da casa resta vencer nos 90 minutos para forçar a prorrogação e, caso o empate persista no tempo extra, a decisão da vaga será nos pênaltis.

Já no domingo, 26, no campo do Atlético em Linha Nova, o Monterey encara o Juventude. Os anfitriões venceram a primeira partida por 2 x 1 e jogam com a vantagem da igualdade. Ao time de Linha Monte Alverne só a vitória interessa no tempo normal, o que forçará a prorrogação e, se o empate persistir neste tempo, a decisão será nas penalidades.