sábado, 12 de maio de 2012

Saraiva carimba vaga nos pênaltis

O Saraiva é o primeiro finalista do Campeonato Monte Alverne 2012 / Taça MD Pneus 15 Anos. O time garantiu a classificação na tarde deste sábado, 12, ao derrotar, nos pênaltis, o Monterey de Linha Antão. O adversário do Saraiva sai no próximo domingo, 20, do confronto entre Guarani e Juventude.
            Emoção do início ao fim, assim foi o confronto de volta da semifinal dos titulares entre Saraiva e Monterey. Com total superioridade na primeira etapa, os visitantes abriram o placar com um gol de pênalti. Aos 26 minutos, Marcos foi derrubado na área. Fernando cobrou e marcou, Monterey 1 x 0.
            No segundo tempo o Saraiva conseguiu a recuperação e logo nos primeiros minutos, também de pênalti, Vantuir empatou para os anfitriões. Quando o placar parecia estar definido, Jonatan, num bate e rebate dentro da área, colocou o Monterey na frente mais uma vez, 2 x 1. A vitória dos visitantes no tempo normal levou a partida para o tempo extra.
            A prorrogação foi marcada por lances emocionantes de ambas as partes. Aos 5 minutos Fernando chutou forte e colocou o Monterey na frente. Na segunda etapa, num gol de falta, Traíra empatou para o Saraiva. A vaga na decisão foi para os pênaltis onde o time da casa venceu por 6 x 4.
            Agora o Saraiva aguarda para conhecer o seu adversário na final que sairá do jogo entre Guarani x Juventude, que será disputado no próximo domingo, 20, em São Martinho. No jogo de ida o Guarani venceu por 5 x 1 garantindo a vantagem do empate no tempo normal da partida de volta. O jogo inicia às 15 horas.

Aspirantes
Nos aspirantes a disputa da semifinal inicia no próximo sábado, 19, com dois confrontos. O Linha Nova recebe o São José e, o Saraiva encara o Monterey. As partidas de volta acontecem nos dias 26 e 27 de maio, respectivamente.