terça-feira, 8 de maio de 2012

Primeiro finalista sai neste sábado

O Campeonato Monte Alverne 2012 / Taça MD Pneus conhecerá o primeiro finalista dos titulares na tarde deste sábado, 12. Em Linha Saraiva, às 15 horas, Saraiva e Monterey entram em campo para a disputa da vaga na grande decisão da 34ª edição do certame.
            A vantagem na partida de volta é do time da casa, que derrotou o Monterey no primeiro confronto por 1 x 0. Um empate nos 90 minutos leva a equipe treinada por Luciano Muller à final. Já os visitantes terão uma tarefa mais difícil.
O Monterey, que tem no comando o treinador Leitão, precisa vencer no tempo normal para forçar o tempo extra, onde nenhum dos clubes possui vantagem. Caso o empate persista na prorrogação, a vaga na decisão será decidida nos pênaltis.
O outro finalista será conhecido apenas no dia 20 deste mês quando, em São Martinho, o Guarani encara o Juventude. No jogo de ida o time de Linha Monte Alverne foi goleado por 5 x 1, dando a vantagem do empate no confronto de volta ao Guarani.

Aspirantes
            Nos aspirantes a disputa da semifinal inicia no dia 19 com dois confrontos. O Linha Nova recebe o São José e, o Saraiva encara o Monterey. As partidas de volta acontecem nos dias 26 e 27 de maio, respectivamente.