quarta-feira, 16 de maio de 2012

Guarani e Juventude brigam por vaga na decisão

O Campeonato Monte Alverne 2012 / Taça MD Pneus 15 Anos conhecerá o segundo finalista dos titulares na tarde deste domingo, 20. Em São Martinho Guarani e Juventude duelam pela vaga na decisão da 34ª edição do certame. O vencedor da partida encara o Saraiva na final. A equipe garantiu classificação ao derrotar o Monterey nos pênaltis no último fim de semana.
            A vantagem neste confronto é dos anfitriões. O Guarani goleou o Juventude no jogo de ida por 5 x 1 e agora joga pelo empate nos 90 minutos. O time de Linha Monte Alverne precisa da vitória no tempo normal para forçar a prorrogação, onde a vantagem não pertence a nenhuma das equipes. Caso a igualdade persista, a vaga na final será decidida nos pênaltis. O jogo inicia às 15 horas.

Aspirantes
            Na categoria aspirantes a disputa da semifinal inicia neste sábado, 19. Em Linha Nova, o time da casa encara o São José de Monte Alverne. E na Linha Saraiva jogam Saraiva x Monterey. Os jogos iniciam às 15 horas. Os confrontos de volta acontecem nos dias 26, em Monte Alverne e 27, em Linha Antão.