segunda-feira, 21 de maio de 2012

Juventude reverte vantagem e carimba classificação

O Juventude está na final do Campeonato Monte Alverne 2012 / Taça MD Pneus 15 Anos. O time de Linha Monte Alverne eliminou o Guarani nos pênaltis na tarde deste domingo, 20, em São Martinho. Na decisão da 34ª edição do certame o Juventude encara o Saraiva.
            Com uma postura totalmente diferente do jogo de ida, onde foi goleado por 5 x 1 pelo Guarani, o Juventude mostrou a que venho desde os primeiros instantes da partida. A equipe abriu o placar no primeiro tempo com o gol de Jonatan. O Guarani teve a oportunidade de empatar, mas Jairzinho desperdiçou um pênalti. Na segunda etapa Redondo fechou o placar para os anfitriões, Juventude 2 x 0.
            Na prorrogação o equilíbrio entre os dois times aumentou e o tempo extra terminou num empate sem gols. Na cobrança de pênaltis o goleiro Christian defendeu dois chutes dos adversários e, com a vitória por 4 x 3, o Juventude carimbou a vaga para a decisão onde vai enfrentar o Saraiva.
            Segundo o presidente do Departamento de Futebol Monte Alverne, Henrique Hermany, o confrontos da final vai iniciar no primeiro fim de semana de junho, pois no próximo fim de semana serão conhecidos os finalistas dos aspirantes.

Aspirantes
           Na tarde do sábado, 19, a categoria aspirantes abriu os confrontos da semifinal. Em Linha Nova o time da casa foi derrotado por 6 x 2 pelo São José e na Linha Saraiva os anfitriões perderam para o Monterey por 4 x 2. Os jogos de volta ocorrem no próximo fim de semana. No sábado, 26, em Monte Alverne e no domingo, 27, em Linha Antão.