sexta-feira, 30 de maio de 2014

Sábado para conhecer o campeão

O sábado, 31, será de decisão nos gramados do interior do município. Às 14h45min, no campo do Atlético em Linha Nova, Monterey e Juventude duelam pela decisão do Campeonato Monte Alverne 2014 / Taça Prof. Alceu Crestani. No primeiro confronto a equipe de Linha Antão venceu por 3 x 0 e, com um empate nos 90 minutos, leva o título da 36ª edição do certame.

O árbitro aspirante Fifa, Jean Pierre Gonçalves Lima, comandará a partida. O Monterey, do treinador Max Gottems, conta com a vantagem conquistada com a vitória no jogo de ida, onde foi superior nos 90 minutos. A igualdade no tempo normal dá o troféu de campeão a equipe de Linha Antão. Em 2013 o time conquistou o título, mas este ainda depende de decisão judicial para ser considerado da equipe.

Já o time de Linha Monte Alverne, do técnico Gaspar Martin, precisa reverter a situação apresentada no primeiro confronto, onde foi totalmente inferior aos adversários. Precisando da vitória no tempo normal para forçar a prorrogação, a equipe busca o pentacampeonato, o último foi conquistado em 2003. Em caso de tempo extra, nenhum dos times possui vantagem. Uma nova igualdade leva a decisão para os pênaltis.

Programação
A programação em Linha Nova terá início às 13h, quando acontecem jogos pela categoria Sub-12. O cerimonial de abertura da final está marcado para às 14h45min e deve contar com a presença de autoridades, apoiadores, patrocinadores e desportistas da região. Durante a tarde as crianças poderão se divertir em brinquedos infláveis. O ingresso para a partida será de R$ 5,00 e parte do valor arrecadado será repassado ao Hospital Monte Alverne, que mais uma vez é a entidade beneficiada pelo campeonato.