segunda-feira, 26 de maio de 2014

Monterey mais perto do título

Jogando fora de casa o Monterey levou a melhor no primeiro confronto da final do Campeonato Monte Alverne 2014 / Taça Prof. Alceu Crestani. O time de Linha Antão venceu o Juventude por 3 x 0 na partida de ida da decisão da 36ª edição do certame que ocorreu no último sábado, 24, em Linha Monte Alverne, conquistando a vantagem da igualdade para o jogo de volta que acontece neste sábado, 31, em Linha Nova.

Um bom público acompanhou a partida que foi dominada pela equipe visitante desde os primeiros minutos. Ainda no primeiro tempo o Monterey, do técnico Max Gottems, abriu o placar com o gol do zagueiro Paulão. Sem criar muitas jogadas e sem chances claras de gol, o Juventude, treinado por Gaspar Martin, passou grande parte dos 90 minutos se defendendo do ataque ofensivo do adversário, mas na segunda etapa não conseguiu impedir os gols de Vantuir e Marcão que decretaram a vitória de 3 x 0 do Monterey.

Um empate no jogo de volta, que acontece neste sábado, 31, no campo do Atlético em Linha Nova, dá o título ao Monterey. Já o Juventude precisa de uma vitória no tempo normal para forçar a prorrogação, onde nenhuma das equipes possui vantagem. Uma igualdade no tempo extra leva o confronto para as penalidades. A partida inicia às 14h45min.

Aspirantes
O confronto de volta da semifinal dos aspirantes entre Atlético x Juventude marcado para ontem, 25, foi cancelado por motivo de falecimento. A diretoria do DFMA definirá a nova data do jogo e também da partida entre Flor de Maio x Monterey.