domingo, 16 de dezembro de 2012

Monte Alverne conquista o Regional nas duas categorias

O fim de semana foi de fortes emoções para o torcedor do Monte Alverne. Em seu segundo ano de participação no Campeonato Regional de Futebol – Taça Afubra/Unisc/Sicredi, a equipe conquistou o bicampeonato nos titulares e o troféu inédito nos aspirantes. As disputas, realizadas em Santa Cruz do Sul e em Ferraz, fecharam mais um ano de atividades do Departamento de Futebol Monte Alverne.
            Na tarde do sábado, 15, no Estádio dos Eucaliptos, o título dos titulares foi disputado com o Águia de Vera Cruz. Depois do empate em 2 x 2 no primeiro confronto, a igualdade sem gols permaneceu no tempo normal e na prorrogação da decisão. Foram 120 minutos de tensão para o torcedor do Monte Alverne, pois os vera-cruzenses tiveram o maior domínio do jogo. Mas com a vantagem do empate no tempo extra pela melhor campanha na primeira fase, o Monte Alverne se defendeu e acabou soltando, pelo segundo ano consecutivo, o grito de campeão, que esse ano foi conquistado de forma invicta.

Bicampeonato dos titulares foi conquistado de forma invicta

Já no domingo, 16, Ferraz e Monte Alverne duelaram pelo troféu dos aspirantes. Vindo de uma vitória da primeira partida, os santacruzenses abriram o placar com Chéio. Minutos depois o time da casa empatou, mas na segunda etapa Alex Keller marcou duas vezes, fechou o placar de 3 x 1 e carimbou a conquista do título inédito da categoria, que em 2011 foi perdido para o próprio Ferraz.