sábado, 1 de dezembro de 2012

Monte Alverne carimba vaga na final do Regional

Jogando em casa, diante de sua torcida, o Monte Alverne carimbou a classificação para a final dos titulares do Campeonato Regional de Futebol - Copa Afubra/Unisc/Sicredi. Depois de empatar com o São João de Sinimbu em 2x2 no tempo normal e 0x0 na prorrogação, a equipe do terceiro distrito de Santa Cruz do Sul se garantiu na segunda final consecutiva do certame, onde enfrentará o Águia de Vera Cruz.

O placar da partida no Estádio da Serraria foi aberto pelos anfitriões, aos 19 minutos do primeiro tempo, com Marcus Konzen. O São João chegou ao empate aos 28 com o gol de Jairo Peiter e, aos 45 da primeira etapa, Lelino colocou os visitantes em vantagem. No segundo tempo, logo aos 4 minutos, Douglas igualou para o Monte Alverne. A igualdade permaneceu até o fim dos 90 minutos e o jogo foi para a prorrogação, onde o empate em 0x0 classificou os santa-cruzenses, pela melhor campanha na fase anterior.

Aspirantes
Repetindo o feito do ano passado, na categoria aspirantes o Monte Alverne também segue para a decisão. Com a missão de vencer o São João duas vezes (no tempo normal e na prorrogação) por ter perdido o jogo de ida, a equipe fez valer o fator local ficando com a vaga. Alex Keller, duas vezes, e Jaime Muller marcaram para o Monte Alverne que venceu nos 90 minutos por 3x1. No tempo extra, Jaime Muller foi o autor do gol da vitória de 1x0 que garantiu o time da decisão, onde enfrentará o Ferraz.