quinta-feira, 7 de junho de 2012

Monterey conquista título dos aspirantes

O Monterey de Linha Antão é o campeão dos aspirantes do Campeonato Monte Alverne 2012 / Taça MD Pneus 15 Anos. Jogando em casa, o time carimbou o título ao vencer o São José por 3 x 1 na tarde desta quinta-feira, 7. A decisão dos titulares, entre Saraiva e Juventude, acontece neste sábado, 9.
            Nem o frio espantou o grande público que prestigiou a decisão. A exemplo do primeiro confronto, a partida foi equilibrada desde os primeiros minutos. O placar foi aberto no primeiro tempo pelo Monterey com o gol de Samuel. Na segunda etapa Carlinhos empatou para o São José. Mas os anfitriões levaram a melhor e com gols de Samuel e Chucrute fecharam o placar – Monterey 3 x 1.
            Com muita vibração dos jogadores e torcedores o Monterey levantou o troféu e soltou o grito de “é campeão”. Samuel Friess, autor de dois dos três gols da equipe, foi escolhido o craque da partida. Agora chega a vez da categoria titulares definir o vencedor. Na tarde deste sábado, 9, em Linha Saraiva, jogam Saraiva e Juventude. A partida inicia às 14h30min com arbitragem de Jean Pierre Gonçalves de Lima, da Federação Gaúcha de Futebol.