terça-feira, 26 de julho de 2011

Tudo igual no primeiro confronto dos titulares

A tarde quente do último domingo, 24, levou um grande público a Linha Nova para conferir o primeiro confronto da final dos titulares entre Linha Nova e São José, pelo Campeonato Monte Alverne – Taça Sicredi/Afubra. Dentro de campo, duas equipes fortes, que tiveram grandes chances de gol. Mas este equilíbrio ficou também no resultado, 1 x 1. O jogo de volta, que vai definir o campeão da 33ª edição do certame, acontece neste sábado, 30, em Monte Alverne, a partir das 14h30min.

O dia era perfeito. O sol que brilhou desde cedo favoreceu o espetáculo que as equipes deram dentro das quatro linhas. O primeiro tempo foi do Linha Nova. Logo aos três minutos, Thássio colocou a equipe da casa na frente. Linha Nova 1 x 0. O time teve várias chances de ampliar, conseguiu marcar, mas o gol foi anulado pelo árbitro. Aos 27 minutos, pênalti para o Linha Nova. Fernando cobrou, mas pra fora, desperdiçando a grande chance dos anfitriões vencerem o confronto.

O São José, que esteve apagado no primeiro tempo, voltou diferente na segunda etapa. Um chute de Jarbas passou raspando na trave do Linha Nova e os visitantes passaram a ter o domínio do jogo. E foi aos 28 minutos que veio o gol. Aurélio empatou a partida, 1 x 1. Depois disso as duas equipes ainda tiveram chances, mas não marcaram e a decisão fica toda para o jogo de volta neste sábado, 30.