terça-feira, 26 de julho de 2011

São José conquista o título dos aspirantes

Foi na casa do adversário que o São José de Monte Alverne soltou o grito de “É campeão”. No último sábado, 23, em Quarta Linha Nova Alta, o Zequinha conquistou o título dos aspirantes do Campeonato Monte Alverne – Taça Sicredi/Afubra, ao derrotar o União de virada por 2 x 1.

Um grande público prestigiou a programação que contou com a apresentação da Banda Marcial do Sesi no cerimonial de abertura. O União, time da casa, foi o melhor em campo nos primeiros minutos da partida, tanto que Adriano abriu o placar aos cinco minutos. União 1 x 0. O time da casa teve outras chances no primeiro tempo, mas o São José conseguiu a reação e com um belo gol de falta, Tatu empatou a partida. Minutos depois o Zequinha ainda teve o gol de Cunha anulado.

Na segunda etapa, o São José conseguiu o total domínio do jogo. Aos 30 minutos Tatu bateu outra falta que, por pouco, não balançou a rede novamente. E aos 37 minutos, Cunha foi derrubado na área pelo zagueiro do União e o árbitro marcou pênalti a favor do São José. Júnior cobrou forte e virou o placar. São José 2 x 1. Nos últimos instantes da partida, Júnior teve uma grande chance de ampliar, mas não conseguiu. O jogo terminou e a festa foi dos visitantes. O São José é o campeão.