segunda-feira, 11 de julho de 2011

Linha Nova chega à final nos pênaltis

O Linha Nova está na final dos titulares do Campeonato Monte Alverne - Taça Sicredi/Afubra. A equipe garantiu a classificação na tarde de ontem, 10, ao derrotar o Monterey nos pênaltis no jogo de volta da semifinal. Na decisão, o Linha Nova vai encarar o São José que derrotou o Juventude nas semifinais.

O placar do jogo, que foi disputado no campo do Atlético em Linha Nova, com a presença de um grande público, foi aberto pelo Linha Nova com o gol de Fernando. Quik empatou para o Monterey, mas com gols de Jonatan, Borba e Tiago, o Linha Nova venceu nos 90 minutos por 4 x 1.

Como o Monterey havia vencido o jogo de ida, a partida foi para a prorrogação que terminou num empate sem gols. Nas cobranças de pênalti, o Linha Nova levou a melhor e venceu por 4 x 2, carimbando a vaga para a grande final.

Aspirantes

O São José vai encarar o União na final da categoria aspirantes. O Zequinha garantiu a vaga no último sábado, 9, ao derrotar o Linha Nova por 2 x 1. No primeiro confronto as equipes empataram em 1 x 1 e a vitória foi suficiente para o São José se garantiu na final.