segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Monte Alverne larga em vantagem no mata-mata

O Monte Alverne venceu o União de Candelária na rodada de ida das quartas de final do Campeonato Regional de Futebol - Taça Afubra/Unisc/Sicredi. Realizada no último sábado, 3, no Estádio da Serraria, a partida terminou com a vitória dos anfitriões por 2 x 1. Os gols do Monte Alverne foram marcados por Guilherme e Maurício. No confronto de volta, que acontece neste sábado, 10, em Candelária, o time do terceiro distrito de Santa Cruz do Sul joga com a vantagem do empate. Mas, caso perca nos 90 minutos, o Monte Alverne ainda tem a vantagem da igualdade na prorrogação.

Aspirantes
Na categoria aspirantes o Monte Alverne amargou uma derrota por 4 x 1 do União de Candelária. Para a partida de volta, a equipe precisa vencer no tempo normal e levar o jogo ao tempo extra, onde possui a vantagem do empate.