segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Monte Alverne empata com São João no primeiro duelo da semifinal

Tudo igual no primeiro confronto da semifinal dos titulares entre São João e Monte Alverne pelo Campeonato Regional de Futebol - Copa Afubra/Unisc/Sicredi. Na partida realizada ontem, 25, em Sinimbu, a equipe da casa abriu o placar na primeira etapa com Rio Pardinho e o time santa-cruzense chegou ao empate no início da etapa final com Maurício. Com o empate em 1x1, quem vencer neste sábado, 1º, no Estádio da Serraria, avança a decisão. O Monte Alverne conta com a vantagem da igualdade  no tempo normal e na prorrogação.

Aspirantes
Nos aspirantes o Monte Alverne foi derrotado pelo São João por 3x2 no primeiro duelo da semifinal. No jogo de volta a equipe santa-cruzense precisar vencer no tempo normal e na prorrogação para carimbar a vaga na final, já que a vantagem dos dois empates é do time de Sinimbu.