segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Monte Alverne conquista título inédito do Regional

A primeira participação do Departamento de Futebol Monte Alverne no Campeonato Regional do Vale do Rio Pardo foi encerrada com perfeição no início da noite de ontem, 4. Com o apoio incondicional dos torcedores, o time do Terceiro Distrito de Santa Cruz do Sul derrotou o Aliança no Estádio dos Eucaliptos e conquistou o título inédito para a comunidade.

Com o Estádio praticamente lotado, o Aliança abriu o placar no início do segundo tempo com Alex Klafke. Instantes após entrar no lugar de Somavilla, Redondo cobrou falta e empatou para o Monte Alverne. Nos últimos minutos o goleiro Igor do Aliança abandonou o gol e foi para a área adversária, mas o Monte Alverne inverteu a jogada e Marrom marcou o gol da vitória, 2 x 1.

A comemoração de jogadores e torcedores iniciou em Santa Cruz e terminou em Monte Alverne. Uma grande carreata pela rua principal do Terceiro Distrito corou a chegada dos campeões a localidade que se uniu em busca desse objetivo.