segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Monte Alverne estreia com vitória no Regional

Foi com uma excelente atuação que o Monte Alverne estreou no Campeonato Regional de Futebol na tarde do último domingo, 11. Em sua primeira participação no certame, a equipe do Terceiro Distrito derrotou o Aliança nas duas categorias por 3 x 1, na partida que aconteceu no Estádio dos Eucaliptos. Agora, o time se prepara para estrear em casa neste domingo, 18, contra o Águia de Vera Cruz. Na oportunidade, acontece a estreia do ex-atacante do Internacional, Fabiano Souza, que deve levar um grande público ao Estádio da Serraria.

Com o total domínio da partida desde os primeiros minutos, o Monte Alverne, treinado por Gaspar Martin, abriu o placar com um gol de pênalti. Aos oito minutos, ao driblar o goleiro do Aliança, Cemin foi derrubado na área. Somavilla cobrou e marcou, Monte Alverne 1 x 0. Ainda na primeira etapa, aos 38 minutos, Marrom ampliou o placar. O terceiro gol aconteceu no início do segundo tempo quando, numa cobrança de escanteio, Marrom desviou e marcou mais uma vez. Num dos poucos ataques do time da casa, Deivid descontou para o Aliança, fechando o placar em 3 x 1.

O presidente da equipe do Monte Alverne, Henrique Hermany, avalia a boa atuação do time na primeira partida. “Apostamos em um plantel caseiro, fazendo uma mescla de jogadores experientes do futebol amador e do profissional que, felizmente, atendeu as nossas expectativas nesse primeiro confronto” destaca.

“Uh Fabiano”

O nome mais comentado da equipe do Monte Alverne no Regional ainda não estreou em campo, mas esteve presente no Estádio dos Eucaliptos no último domingo, 11. Xodó dos colorados nos anos 90, “Uh Fabiano” assistiu, ao lado da torcida, o primeiro jogo da equipe que vai defender em sua primeira atuação no futebol amador.

A estreia do atacante na equipe será neste domingo, 18, quando uma grande programação acontece no Estádio da Serraria em Monte Alverne. Um jogo de veteranos, marcado para as 09h30min, vai reunir em campo os atletas que disputaram a primeira final do Campeonato do Departamento de Futebol Monte Alverne em 1978, disputada por Bangu e Gaúcho.