segunda-feira, 20 de junho de 2011

São José é o primeiro finalista

O Campeonato Monte Alverne – Taça Sicredi/Afubra conheceu o seu primeiro finalista no último sábado, 18. O São José de Monte Alverne garantiu a vaga na finalíssima ao vencer o Juventude pela segunda vez. O time de Linha Monte Alverne não conseguiu reverter a vantagem do Zequinha e foi surpreendido em casa. O São José, que já havia vencido o confronto de ida, venceu por 2 x 0 com gols de Maurício e Júnior. Agora, a equipe de Monte Alverne aguarda para conhecer o seu adversário na final.

Ainda na tarde do sábado, 18, Linha Nova e Monterey disputaram o confronto de ida da semifinal. Num jogo emocionante e cheio de gols, o Monterey conseguiu a vitória de 4 x 2 fora de casa. O placar foi aberto pelo Linha Nova no primeiro tempo, que fez 2 x 0 com um gol de Jonatan e um contra de Samuel. Na segunda etapa o Monterey conseguiu a virada com gols de Redondo, Quik, Mateus e Biscoito. Com a vitória, o Monterey joga com a vantagem do empate no jogo de volta que acontece neste sábado, 25.

Aspirantes

Pela categoria aspirantes a fase semifinal foi aberta no último fim de semana com um confronto. Na tarde do domingo, 19, em Linha Antão, o Monterey derrotou o União por 1 x 0 com o gol de Chéio. No feriado desta quinta-feira, 23, acontece o outro jogo entre Linha Nova x São José.