domingo, 5 de junho de 2011

Aspirantes definem os semifinalistas

União x Monterey e São José x Linha Nova. Esses serão os confrontos da semifinal dos aspirantes do Campeonato Monte Alverne – Taça Sicredi/Afubra. Os classificados foram conhecidos no fim de semana quando foram disputados os jogos de volta do mata-mata.

No sábado, 4, em Linha Monte Alverne, o Juventude recebeu o São José na partida que terminou empatada em 1 x 1. Como o Zequinha venceu o confronto de ida, ficou com a vaga na semifinal.

Na tarde de ontem, 5, o Bangu recebeu o União em Linha Brasil. No tempo normal o time da casa venceu por 4 x 3 e como o Bangu havia perdido o jogo de ida, a partida foi para a prorrogação que terminou em um empate sem gols. Com o resultado o União ficou com a vaga para a próxima fase.

Em Linha Antão jogaram Monterey x Linha Nova. Os visitantes, que vinham de uma derrota no primeiro jogo, venceram no tempo normal por 2 x 1 e na prorrogação por 2 x 0 garantindo a vaga do Linha Nova na semifinal. Mas o Monterey, mesmo com a derrota, conseguiu a classificação como o perdedor com melhor índice de classificação da segunda fase.

Nesta terça-feira, 7, a diretoria do Departamento de Futebol Monte Alverne se reúne com as equipes classificadas para definir as datas dos confrontos das semifinais das duas categorias. A reunião será realizada no ginásio de esportes de Monte Alverne, com início às 19h30min.