segunda-feira, 14 de abril de 2014

São José e Atlético abrem vantagem

O Campeonato de Futebol Monte Alverne 2014 / Taça Prof. Alceu Crestani abriu os confrontos da segunda fase no último fim de semana com duas partidas pelos titulares e duas pelos aspirantes. Na categoria principal os anfitriões largaram em vantagem.

Na tarde do sábado, 12, no Estádio da Serraria, o São José venceu o clássico contra o Juventude por 2 x 0. Os gols foram marcados por Canísio e Balaka. No confronto de volta, dia 27, o Zequinha joga com a vantagem do empate no tempo normal para avançar a semifinal. Já o time de Linha Monte Alverne precisa vencer nos 90 minutos para forçar o tempo extra, onde jogará pela igualdade.

Já no domingo, 13, em Linha Nova, o Atlético derrotou o Flor de Maio por 2 x 1. Carlinhos e Rodrigo assinaram os gols do time da casa, e Rodrigo Schulz descontou para a equipe de Linha Araçá. Com a vitória o Atlético ampliou a vantagem para o confronto da volta marcado para o dia 27, onde poderá empatar tanto no tempo normal, como na prorrogação. Já o Flor de Maio só avança para a semifinal com duas vitórias.

O outro confronto das quartas de final dos titulares acontece no feriado de 21 de abril, quando jogam Saraiva x Monterey. A rodada de volta acontecerá no dia 27 de abril.

Aspirantes
Nos aspirantes a segunda fase foi aberta com dois confrontos no sábado, 12. Jogando em casa, o Saraiva empatou em 1 x 1 com o Flor de Maio e na Linha Nova o Atlético venceu o Monterey por 1 x 0. A partida entre Juventude e São José acontece neste sábado, 19, em Linha Monte Alverne.