domingo, 21 de abril de 2013

Anfitriões largam em vantagem no mata-mata

Dois confrontos pelos titulares e um pelos aspirantes abriram a segunda fase do Campeonato Monte Alverne / Taça Günder Irineu Bender no último fim de semana. O bom tempo levou grandes públicos aos gramados do interior do município.
Pelos titulares, na tarde do sábado, 20, em Linha Monte Alverne, o Juventude derrotou o São José de virada por 2 x 1. Os visitantes abriram o placar com Alex Keller, mas um gol do zagueiro do Zequinha e o gol de pênalti marcado por Robertinho garantiram a vitória dos anfitriões, que agora jogam com a vantagem do empate no confronto de volta, no próximo sábado, 27, no Estádio da Serraria. O São José precisa vencer nos 90 minutos para forçar a prorrogação, onde volta a ter a vantagem da igualdade.
Já na tarde do domingo, 21, o Monterey goleou o Atlético por 5 x 0. Guilherme (três vezes), Diogo e Chéio marcaram na vitória dos anfitriões. No confronto de volta, que acontece no dia 5 de maio em Linha Nova, o Atlético precisa vencer duas vezes, já que a vantagem da igualdade na prorrogação também é do Monterey pela melhor campanha na primeira fase. Ainda pela categoria principal, Flor de Maio e Saraiva se enfrentam na partida de ida no próximo sábado, 27.
Pelos aspirantes o Saraiva foi derrotado pelo São José na tarde do domingo, 21, por 2 x 1. Para o confronto de volta, que acontece no feriado de 1º de maio, o Saraiva precisa vencer duas vezes para buscar a classificação, já que a vantagem do empate é do São José pela melhor campanha na primeira fase. Flor de Maio x Monterey e Guarani x Atlético disputam o jogo de ida no próximo domingo, 28.