domingo, 2 de setembro de 2012

Monte Alverne goleia União na abertura do Regional

O Monte Alverne iniciou com o pé direito sua segunda participação no Campeonato Regional de Futebol do Vale do Rio Pardo – Copa Afubra/Unisc/Sicredi. O atual campeão goleou o União de Candelária por 3 x 0 no último sábado, 1º, no Estádio da Serraria, na partida inaugural da 10ª edição do certame. Nos aspirantes os donos da casa venceram por 5 x 1.
            Cerca de 500 pessoas acompanharam o confronto que teve a arbitragem de Márcio Coruja, da Federação Gaúcha de Futebol. Os primeiros minutos da partida foram marcados pelo equilíbrio. Os anfitriões tomaram a iniciativa com boas jogadas de ataque, mas o campo pesado provocou diversos passes errados. O time de Candelária teve chances de abrir o placar com Cristian que, cara a cara com o goleiro Mateus, chutou pra fora.
            O União chegou a crescer na partida, mas não teve êxito nas conclusões. Com o passar do tempo o volume de jogo ficou com o Monte Alverne. Ainda na etapa inicial Diogo abriu o placar. No tempo complementar o time da casa ficou com o total domínio do confronto. Logo aos cinco minutos Guilherme chutou livre e marcou o segundo. O placar foi fechado com uma linda jogada de Murilo que driblou três adversários e deixou Diogo na cara do goleiro Marquinhos. Fim de jogo com vitória de 3 x 0 do Monte Alverne.

Nos titulares equipe venceu por 3 x 0

Nos titulares a goleada foi por 5 x 1