sábado, 21 de abril de 2012

Juventude perde e decide última vaga com São José

O Juventude não conseguiu superar o Saraiva e agora disputa a última vaga na semifinal do Campeonato Monte Alverne 2012 / Taça MD Pneus 15 Anos com o São José. A partida aconteceu na tarde do último sábado, 21, em Linha Saraiva, válida pela penúltima rodada da competição.

O time da casa, superior desde os primeiros minutos, abriu o placar ainda na primeira etapa com o gol de Vantuir. O Juventude pressionou, mas não teve sucesso nas finalizações e, no início do segundo tempo, Jaime Muller ampliou e fechou o placar para os anfitriões, Saraiva 2 x 0.

Com o resultado, o time da casa chega a 12 pontos, assume a vice liderança e se garante na semifinal. Já o Juventude, se mantém na quarta colocação com seis pontos e, decidirá a última vaga na próxima fase com o São José, na partida que acontece no próximo domingo, 29, pela última rodada da fase classificatória. Nos aspirantes vitória do Saraiva por 3 x 1.

A outra partida do sábado, 21, aconteceu em Quarta Linha Nova Alta, onde o União foi derrotado pelo Guarani por 6 x 2. Cemin, Ângelo, Jairzinho, Dudu e Canísio (em duas oportunidades) marcaram para o time de São Martinho. Já os dois gols dos anfitriões foram marcados por Graia. O resultado mantém o Guarani na liderança com 13 pontos. Nos aspirantes o Guarani venceu por 3 x 2.

No complemento da rodada, na tarde deste domingo, 22, em Linha Nova, o União fechou a sua participação no campeonato sofrendo uma goleada da equipe da casa. Nos titulares o Linha Nova venceu por 6 x 0 e nos aspirantes por 7 x 0. O time de Quarta Linha Nova Alta, que marcou apenas um ponto em cada categoria, está eliminado da competição. E o Linha Nova segue apenas nos aspirantes, onde é o líder isolado com 13 pontos, pois nos titulares, com apenas uma vitória, não possui mais chances de classificar.

A última rodada da primeira fase do certame está marcada para o próximo domingo, 29, com três confrontos. Em São Martinho o Guarani recebe o Linha Nova, em Linha Antão o Monterey encara o Saraiva e, na Linha Monte Alverne, no jogo que definirá o último classificado para a semifinal, o Juventude recebe o São José.