sábado, 18 de fevereiro de 2012

Na abertura Guarani larga na frente

Foi fora de casa que o Guarani conquistou seus primeiros pontos no Campeonato Monte Alverne 2012 / Taça MD Pneus 15 Anos. O time de São Martinho derrotou o São José na tarde de hoje, 18, por 2 x 1, na partida que marcou a abertura da 34ª edição do certame. O complemento da primeira rodada acontece no próximo fim de semana.

A tarde quente levou um bom público ao Estádio da Serraria e um confronto acirrado entre as duas equipes marcou a primeira etapa do jogo. O São José, depois de muitas chances desperdiçadas, abriu o placar com Maurício. Minutos depois, o Guarani, até então perdido na partida, reagiu e empatou com gol de Cemin. No final do primeiro tempo Jairzinho cobrou falta e virou, Guarani 2 x 1. Na etapa final o jogo esfriou. Os dois times tiveram chances de marcar, mas desperdiçaram e o placar não se alterou.

O complemento da primeira rodada terá duas partidas no próximo fim de semana. No sábado, 26, em Quarta Linha Nova Alta, o União estréia em casa contra o Monterey. O jogo inicia às 15 horas com os aspirantes e às 17 horas com os titulares. Já no domingo, 27, em Linha Monte Alverne, jogam Juventude x Linha Nova. Com o término do horário de verão, a partida dos aspirantes inicia às 14 horas e dos titulares às 16 horas.