terça-feira, 18 de outubro de 2011

Monte Alverne vence e se aproxima do líder

O Monte Alverne manteve a boa fase e venceu o São João de Sinimbu no último domingo, 16, na sexta rodada do Campeonato Regional do Vale do Rio Pardo. Invicto na competição, o time do Terceiro Distrito é o segundo colocado com 11 pontos e se aproxima cada vez mais do líder Águia, que soma 14.

A partida em Sinimbu foi marcada por dois tempos distintos. Na primeira etapa o jogo foi dominado pelo Monte Alverne que, treinado por Gaspar Martin, teve uma ótima atuação e abriu o placar. Numa bela jogada de Vantuir, Rodrigo Balaca chutou forte e marcou. Minutos depois, num chute de longe, Guilherme ampliou para os visitantes. Fim do primeiro tempo e o Monte Alverne vencia por 2 x 0.

A segunda etapa marcou a recuperação do São João. Com jogadas ofensivas o time da casa descontou o placar com Wiliam Campos que, numa bobeira da zaga e numa grande falha do goleiro adversário, chutou forte e marcou. O São João ainda tentou, teve ótimas chances, mas a vitória de 2 x 1 ficou com o Monte Alverne.

Com a segunda vitória consecutiva, a equipe do Terceiro Distrito chega a 11 pontos na tabela de classificação, ficando logo atrás do líder Águia que tem 14 pontos. Na tarde deste sábado, 22, no Estádio da Serraria, o Monte Alverne recebe o Ferraz para o último confronto da fase classificatória. Com o horário de verão, os jogos passam a iniciar às 15 horas com os aspirantes e às 17 com os titulares.

Aspirantes

A ótima fase do Monte Alverne no Campeonato Regional se repete nos aspirantes. Sem ter sofrido nenhuma derrota na competição em cinco confrontos, a equipe lidera o certame, mantendo 100% de aproveitamento. No último domingo, 16, o time do Terceiro Distrito derrotou o São João por 2 x 0 e chegou aos 15 pontos na tabela de classificação.